# Produto Qtd remover
1989

AGAR BASE BACILLUS CEREUS (MOSSEL). FRASCO 500G

Fabricante: Kasvi
Código: K25-610114
193
190

ACIDO MIRISTICO PURO

Código: P.10.0021.130.00.27
156
1998

Pisseta plástica graduada, capacidade para 250ml.

Fabricante: J Prolab
Código: 0900-9
284

ALCOOL ETILICO 96% PA ACS (4015g)

Código: P.10.0051.015.06.84
1979

AGAR EXTRATO GLICOSE TRIPTONA. FRASCO 500G

Fabricante: Kasvi
Código: K25-610089
195

ACIDO NITRILO TRIACETICO

Código: P.10.0021.144.00.24
1460

SOLUCAO ACIDO TRICLOROACETICO 25%

Código: P.01.0015.043.12.81
310
131

Enviar o orçamento para:

*Nome
*Email
Empresa
*Telefone

 

Solicitar orçamento