EXTRATO DE LEVEDURA. FRASCO 500 G -

Código: K25-1702
Fabricante: Kasvi

Descrição

Aplicação:

O extrato de levedura é um concentrado da porção solúvel em água de cepas de levedura selecionadas, especialmente cultivadas em meio à base de melaço, que foram autolisado.

É rico em vitaminas, especialmente complexos B, aminoácidos e outros fatores de crescimento. É usado em muitas formulações de meios de cultura microbiológicos como uma excelente fonte de crescimento.

O extrato de levedura é considerado um produto não animal e é amplamente utilizado para muitas formulações não animais de bactérias, fungos, mamíferos e insetos cultura de células.

Especificações Técnicas:

Componente

Especificações

Amino nitrogênio (AN)

> 4,5%

Nitrogênio total (TN)

> 10,0%

Proteínas

>62,5%

Matéria Sexa

> 94%

Cinzas

< 16%

pH

66,8-7,2

Cloretos (como NaCl)

< 0,5

categoria
Meios de cultura