CALDO DE ENRIQUECIMENTO GN (HAJNA), FRASCO 500G. -

Código: K25-1248
Fabricante: Kasvi

Descrição

Aplicação:

Utilizado para o enriquecimento seletivo de microrganismos Gram-negativos, especialmente SHigella spp e Salmonella spp de todos os tipos de materiais de pesquisa.



Preparo:

Suspender 39 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem até o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Ferver por um minuto até a completa dissolução. Dispensar em recipientes apropriado e esterilizar em auticlave a 121°C por 15 minutos.



Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

Dextrose 1,00
Dihidrogenofosfato de 1,5
potássio

Citrato de Sódio 5,00
Triptose 20,00
Manitol-D 2,00
Cloreto de Sódio 5,00
Desoxicolato de sódio 0,5
Hidrogenofosfato de 4,00
potássio



pH Final 7,0 ± 0,2 a 25°C

categoria
Meios de cultura