AGAR BAIRD-PARKER BASE. FRASCO 500G -

Código: K25-610004
Fabricante: Kasvi

Descrição

Aplicação:

O Agar Baird-Parker Base é um meio seletivo para isolamento de Staphilococcus aureus em alimentos, de acordo com o procedimento da ISO 6888.



Preparação:

Suspender 60 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até dissolver completamente. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar a 45-50°C e adicionar assepticamente 50 mL de Emulsão Telurito Gema de Ovo (Telurito de Potássio 2mg/mL) (código K25-80122). O meio final irá conter 2 g de Telurito de Potássio por litro do meio. Caso contrário, o Suplemento R.P.F (código K25-81057) pode ser utilizado para identificar os estafilococos coagulase-positiva.



Especificações Técnicas:

Composição g/L

Triptona 10,0

Extrato de Carne 5,0

Extrato de Levedura 1,0

Glicina 12,0

Piruvato de Sódio 10,0

Cloreto de Lítio 5,0

Agar 17,0

pH Final= 7,2 + 0,2 a 25°C

categoria
Meios de cultura