AGAR VERDE BRILHANTE. FRASCO 500G -

Código: K25-610009
Fabricante: Kasvi

Descrição

Aplicação

O Agar Verde Brilhante é um meio seletivo e adequado para o isolamento de Salmonella spp., exceto a Salmonella typhi, que é encontrada em fezes, produtos lacticinios, ou outros alimentos suspeitos.



Preparação:

Suspender 58.1g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até dissolver completamente. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Dispensar em placas de Petri.



Especificações Técnicas:

Composição (g/l):

Peptona Especial – 10.0;
Lactose – 10.0;
Extrato de Levedura – 3.0;
Cloreto de Sódio – 5.0;
Sacarose – 10.0;
Vermelho de Fenol – 0.08;
Verde Brilhante – 0.0125;
Agar – 20.0;


pH Final= 6.9 + 0.1 a 25°C

categoria
Meios de cultura