AGAR CROMOGÊNICO M-EI BASE MODIFICADO. FRASCO 500 G -

Código: K25-2050
Fabricante: Kasvi

Descrição

Aplicação:

O Caldo Cromogênico m-EI Base Modificado é um meio utilizado para o isolamento e diferenciação deEnterococcus faecalis e Enterococcus faecium.


Preparo:

Suspender 71,48 gramas do meio em 1 litro de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio com frequente agitação e aquecimento. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar a 50°C, mexer bem e dispensar em placas de Petri. O meio preparado deve ser armazenado entre 8°C a 15°C.



Especificações Técnicas:

Composição g/L

Extrato de Levedura 30,00

Cloreto de Sódio 15,00

Peptona 10,00

Esculina 1,00

Mistura Cromogênica 0,20

Azida de Sódio 0,15

Cicloheximida 0,05

Agar Bacteriológico 15,0



pH Final de 7,1 ± 0,2 a 25°C.

categoria
Meios de cultura