AGAR R2A, FRASCO 500G -

Código: K25-1071
Fabricante: Kasvi

Descrição

Aplicação:

Utilizado para a contagem total de aeróbios em águas tratadas.


Preparo:

Suspender 18,12 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem até e o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Ferver por um minuto até a completa dissolução. Esterilizar a 121°C por 15 minutos. Resfriar a 50°C, misturar bem e dispensar em placas de petri.



Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

Glicose 0,5
Fosfato dipotassio 0,3
Amido 0,5
Proteose peptona N°3 0,5
Sulfato de magnésio 0,024
anidro

Piruvato de Sódio 0,3
Extrato de Levedura 0,5
Hidrolisada de Caseína 0,5
Agar Bacteriológico 15,00
pH Final 7,2 ± 0,2 a 25°C

categoria
Meios de cultura